Жалобы на Ростикс — пожаловаться на ресторан Rostic's

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан Ростикс от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе Rostic's, выберите свой город на странице Адреса Ростикс по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о Ростикс в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на блюдо Ростикс — Баскет М 18 Острых Крылышек

Умеджон

16-07-2024 в 20:23:38

0 0

Я вчера ужинал со своей семьей в ТРЦ Саларис и мы заказали в ростикс крылышки острые по началу все было хорошо но утром у меня и моего брата было изжога Скорее всего сотрудники не меняли фритюрное масло которая жарится крылышки Не советую Ростикс на ТРЦ Саларис там работают неквалифицированный персонал

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Московская область, Ленинский район, деревня Калиновка, М-4 (платная), 28-й километр

Ксения

16-07-2024 в 20:11:08

0 0

г.Москва ,Рязанский проспект Тц город Ресторан быстро питания ростикс Уже сотый раз прихожу покушать Беру только песто айрол или просто рол По несколько штук Вот всегда холодные Фу Либо один теплый другой холодный Причем ,запар не было Очереди не было ,может залёжанный заказ мне отдают А может чей то отказ Что его думать не ясно Больше не буду ходить В это место.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Баскет L 24 Острых Крылышка 

Яна

14-07-2024 в 20:24:48

0 0

Купили сегодня баскет 24 из 24 шт было всего 5 шт крыльев остальное голень ,больше панировки чем мяса,курица вчерашняя,адрес СПб пр.Наставников 30 № заказа 100

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Оренбург, Новая улица, 4/5

Антон

14-07-2024 в 17:48:50

0 0

Курьер по ходу проголодался не довез один бургер, до вас хрен дозвониться.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Острый

Маша

14-07-2024 в 11:51:21

0 0

Жаль что не могу приложить фото, при получении бургера соуса в нем было меньше чайной ложки , когда я вернулась и попросила добавить недостающий соус мне ответили, у нас два нажатия( судя по их ответу нажатия произошли сугубо в голове и на бургер каплю. Безобразие... Это не считая того что мясо обжарено до усушки откусываешь и одна корка. Данное заведение находиться на Малышево г. Екатеринбург. 4 этаж тц. Алатырь

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — 12 Острых Крылышек

Алена

05-07-2024 в 22:18:45

0 0

Как много отрицательных отзывов с разных городов. У меня такое желание накипело написать хозяину ростикса в тау галерея в Саратове. Звонила неоднократно уже второй год не меняется ничего качество еды отвратительное все пересоленное. Хочу поддержать тех кто пишет про эконимию она везде и во всем. В доставку боятся положить салфетку. Очень печально каждый раз как последний. Надежды не осталось. Деньги с неба не валятся за это платить уже не хочется и здоровье портить.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — 12 Острых Крылышек

Исмоил

03-07-2024 в 21:03:50

0 0

Здравствуйте уважаемый вам вопрос почему извинился всё продукты и обслуживание? Я заказал 3.07.2024 время примерно 22:29 номер чек 2731 сумма 1146р Фируза Мухиддиновна Ш Я очень не доволен. Я всегда заказал название компании КФС был очень хорошо. Сейчас rostics очень плохо. Экономит на всё экономит от чек до салфетки! Это как Проверьте пожалуйста это заведения посмотрите отзыв от народа. Мы любим КФС мы надеемся от качества продукты и отношения клиентов всё было хорошо. С уважение от Исмоил.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Омск, улица 70 лет Октября, 7

Николай

29-06-2024 в 21:23:53

0 0

Ужасное обслуживание, мало того что ждали заказ 30 минут. Так ещё и не наш заказ выдали, заплатили больше, чем получили.

Ответить

Жалоба на купоны Ростикс

Оксана

28-06-2024 в 11:32:19

0 0

Безобразное отношение к покупателям,вчера в 11 час звонила по омскому времени на горячую линию,до сих пор мне работники ROSTIKS не перезвонили,хотя я неоднократно подавала жалобу.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская улица, 15

Денисюк Елена

23-06-2024 в 20:22:57

0 0

В ресторане на Дудина д6 был сделан заказ 19.06.24 под номером 633. Вся еда приехала залитая непонятным содержимым, хотя напитков в заказе не было!! Техподдержка кормит обещаниями разобраться, но до сих пор никто не дал обратную связь! Сегодня 23 июня!! Я требую возврата средств за испорченную еду, которую пришлось выбросить!!! Что там так долго можно выяснять?? Мало того, что опоздали на час с заказом, так еще никто и не поел! Заказ на 3 тысячи рублей был отправлен в мусор. Вся фотофиксация у техподдержки. Всё было зафиксировано в тот же самый момент и отправлено… ни ответа ни привета! Требую возврата средств в полном объеме!

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шеф-ролл

Ксения

18-06-2024 в 20:00:43

0 0

Отвратительно просто) как обычно все пережаренное, все очень сухое один кляр , об который зубы можно сломать , а где курица? Я за кляр плачу деньги? Я надеялась что только в одном кусочке , опять деньги на ветер , половина твистера в мусорке . Фу.. еще и чек пришлось выпрашивать, а то как обычно бы не выдали.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — 3 Оригинальных ножки

Юля

18-06-2024 в 09:02:50

0 0

Вчера была в вашем ресторане в г Нижний Новгород, ТЦ Океанис. Курица была не свежая. И очень невкусный рожок мороженое, как на воде.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, проспект Андропова, 8

Лаврентий

14-06-2024 в 13:07:29

0 0

Заказ еще не готов, но нажимают раньше времени о готовности. Очень долго выдают заказ, ждал 25 минут . Сотрудники игнорируют клиентов.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Баскет Дуэт Оригинальный

Юлия

12-06-2024 в 02:37:09

0 0

Доброй ночи сегодня приехала в poctikc купить покушать это было в 21 час .баскета нет,ножка вообще одна попросили приготовит нет уже не можем.что за ерунда я еду из далека .и ещё ничего нет .примите пожалуйста меры .У вас работают молодые бездельники .и это не первый раз как я приезжаю и уезжаю пустая .примите пожалуйста меры.

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Юлия

11-06-2024 в 12:05:13

0 0

На сайте нет информации по БЖУ на кекс миндальный.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Джуниор Острый

Ксения

10-06-2024 в 00:14:24

0 0

Здравствуйте! 09.06.2024 столкнулась с ужасным обслуживанием . Заказала шефбургер Джуниор. Начнём с того , что вместо стандартных 10 минут я ждала его пол часа. Заказы впринципе не выдавались посетителям . Было более 30 человек, которые ждали блюда очень долго т.к на раздаче не было персонала. Очень странно , не правда ли , что в субботу работало всего 2 человека, учитывая что это очень проходимое место? Ладно, опустим то , что наш заказ лежал более 10 минут на горячей раздаче.. Когда я начала есть бургер , я обнаружила ОЧЕНЬ подогревшую бутылку, это отвратительно на вкус , пришлось выбросить , плюс очень жесткое мясо . Согласитесь, ждать такое «изысканное блюдо» 30 минут, это уже предел! И того : 30 минут потраченного времени, испорченный ужин и отвратительное настроение! . Ладно бы это был единичный случай. Все ссылаясь , что в одной точке , возможно, плохо работают кадры. Но увы и ах , 3 раза подряд такое безобразие, острый твистер у вас перестал быть острым , залежавшиеся овощи.. думаю больше к вам ни ногой. Ужасное место. Все очень испортилось у вас.

Ксения

10-06-2024 в 00:15:56

0 0

Кфс авто . Веер мол , г. Екатеринбург

Ксения

10-06-2024 в 00:26:51

0 0

Ну немного добавлю . Выбрала бумажный чек . Так мне его и не выдали! Это уже нарушение прав потребителей..

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Московская область, Королёв, Калининградская улица, 11

Елена

08-06-2024 в 21:54:32

0 0

Не обслужили на ростикс авто. Сказали кассы зависли, приехали через пол часа сказали пересчёт кассы. Почему не перекрыли для авто. Если не работают кассы. Очень не приятно, часто туда ездили.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, площадь Киевского вокзала, 2

Вероника

03-06-2024 в 17:44:34

0 0

Долго ждала заказ 2405. Свыше 15 минут. Теперь пришлось перенести встречу

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 71Бс2

Виктор

01-06-2024 в 22:15:20

0 1

01.06.2024 в 21.36 заказ драйв номер 395700. Отвратительное отношение к клиентам. Подъехал к окошку, сделал заказ, попросили пару минут подождать на парковке, вынесут. В итоге обратился через 30 минут, а они ни сном, ни духом. Вообще как будто меня и не было. Если бы это было впервые. Постоянно,подождите и забыли. Пока сам через минут 40 не напомнишь, ноль реакции. Зачем вообще такое обслуживание и отношение. Главное ты оплати заказ, а после ещё побегай чтобы забрать. Почему такие заведения вообще работают?

Ответить

Жалоба на акции и новинки Ростикс

Елена

01-06-2024 в 14:58:44

0 0

Не работает приложение, набрали на 1500 р, у сестры др, без скидки, без акций,бонусы не начислены!!!! Прошу перезвонить и решить данный вопрос!! 89925044639

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Правды, 21/1

Алина

29-05-2024 в 16:07:11

0 0

Заказали два бургера и картошку фри. Номер заказа 688. Мало того что ожидание заказа заняло 27 минут, так как не было организации в работе работников и заказы отдавались в не очереди. А мои несчастные бургеры лежали на полках и ждали когда до них дойдут. Так ещё котлета в бургер была на столько солёной что есть это не возможно было. А сырная котлета была сгоревшая. Раскусить не возможно было сгоревшую котлету. Неужели работники не видели этот сгоревший цвет когда собирали бургер. Брали заказ с собой так как были проездом в Уфе. Уже выехав на трассу открыли пакет, крайне разочаровались в вашем ресторане. За последнее время обслуживание в уфе вашей сети значительно ухудшилось. Могу отправить фото этого прекрасного бургера. Прошу вас уведомить меня о рассмотрении моего обращения

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Наггетс Бокс

Лида

25-05-2024 в 11:36:35

0 0

Очень мало картошки поставили в бокс, такого никогда не было , я подошла спросила , а мне сказали в боксе очень мало картошки идет , хотя мы всегда заказываем и все нормально было Есть фото могу скинуть если надо Пенза , ул.Кижеватова 8

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Евгения

24-05-2024 в 22:32:26

0 0

Жалоба на доставку

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Каскадная улица, 21

Карен

23-05-2024 в 13:11:44

0 0

Уверенная хамское поведение сотрудников ресторана с клиентами говорит о том что персонал данного ресторана не знает как обращаться с покупателями... Просьба руководству выполнять свои обязанности и следить за персоналом... Данны ресторан не советую посещать так как персонал не соответствует регламенту обслуживание....23.05.2024

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Каскадная улица, 21

Карен

23-05-2024 в 13:08:42

0 0

Уверенная хамское поведение сотрудников ресторана с клиентами говорит о том что персонал данного ресторана не знает как обращаться с покупателями... Просьба руководству выполнять свои обязанности и следить за персоналом... Данны ресторан не советую посещать так как персонал не соответствует регламенту обслуживание....23.05.2024

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Джуниор Острый

Владислав

23-05-2024 в 04:21:38

0 0

Вчера вечером 22.05, купил шефбургер джуниор и от него отравился. Либо соусу плохо либо овощам , либо всему вместе.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Москва, Цветной бульвар, 11, стр. 2

Борисова Елена

22-05-2024 в 15:53:42

0 0

Мне 67 лет. У меня лицо в морщинах и седые волосы. Мне отказались отпустить пиво без предъявления паспорта, на том основании, что им не очевидно что мне больше 18 лет. Это выглядит как злостное издевательство над людьми и здравым смыслом. Хочу спросить, это обязательно доводить все до маразма? Предъявление паспорта требуется, если у кассира есть сомнения в возрасте клиента. К тому же мне было сказано, что паспорт надо предоставлять на камеру, а это является нарушением закона об обороте персональных данных. Надо ли говорить, что посещать ваши заведения у меня больше нет желания. Прошу разобраться с этим и сообщить мне о результатах или я буду обращаться в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении прав потребителей

Дегис

24-05-2024 в 13:44:20

0 0

Ну что забред? Имеют право требовать паспорт

Елена

24-05-2024 в 23:12:57

0 0

У пенсионера требовать паспорт, чтобы убедиться, что он совершеннолетний? А так чего, не видно?

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Воровского, 69

Александр

12-05-2024 в 21:59:47

1 0

Очень жаль , что в ресторане расположенном тц.Красная площадь просто отвратительное обслуживание обслуживание. Был сделан заказ через быстрый заказ по средствам использования сервисного терминала. Заказ был на вынос с собой. Персонал сильно загружен не был и их никто не торопил. Заказ был собран и вручен мне покупателю , но в каком шоке был я когда заказ принес домой и обнаружил , что как раз самой первой позиции (Картошка фри) в заказе не хватает по факту. Это просто обман покупателя!!! Я был вынужден вернуться и доказывать , по средствам сохраненного бумажного чека , что в заказе есть ошибка и скорее всего обман!!! Картофель мне отдали , но не приятный осадок о крайне низком сервисе и не внимательных сотрудниках организации остался...

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Мира, 24А

Айрат

11-05-2024 в 18:23:37

0 0

Отвратительный ресторан, крылья готовят по 40 минут, ресторан вышкой кухни блять

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Ekaette

28-04-2024 в 09:27:16

1 1

здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему ваша курица теперь такая соленая? Раньше она была не такой соленой, но вкусной. Я купила жареные куриные крылышки недалеко от РУДН университет в Москве, и они оказались очень солеными и невкусными. Это очень вредно для здоровья

Ответить

Жалоба на купоны Ростикс

Дарья

03-04-2024 в 21:07:53

0 0

Здравствуйте, специально ждала среду потому что хорошие купоны именно в это день, но сегодня не работает ваше приложение, а на кассе купоны не принимаются

Ответить

Жалоба на акции и новинки Ростикс

Людмила

17-03-2024 в 15:57:04

0 0

Сделали заказ в городе Липецке 398042 ноябрьский улица Космонавтов 98. По купону 7336 мороженое кокос в шоколаде. Мороженого в стакане оказалось очень мала. Из заявленных по меню 191грамм, в реале133-140 грамм вместе с упаковкой. В итоге получилось заплатили за вес одного мороженного. Очень неприятно

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Юлия

08-03-2024 в 15:09:45

1 0

Сегодня делали заказ с собой. Саратов, Триумф Молл. В заказ не положили Шеф бургер, соус и байтцы были только кляр, без курицы. Креветки ужасные.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Металлургов, 87

Анастасия

05-03-2024 в 23:51:02

0 0

решили мы сегодня попробовать новинку ролл с креветками, не описать словами насколько это ужасно, на экране телевизора все было так красиво и сытно, салат, креветки , нори, а в жизни мы получили тортилью с одной креветкой и очень много соуса васаби, никакого салата мы там не увидели, есть это было невозможно, максимально отвратное и не вкусное блюдо, которое не соответствует заявленному

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Анастасия

05-03-2024 в 23:47:22

3 0

решили попробовать новинку, ролл с креветками, на экране все было так красиво и аппетитно, то что мы получили, не описать словами, одна тортилья, внутри была одна криветка и очень много васаби, больше ничего, абсолютно не соответствует картинке

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Алексей

02-03-2024 в 14:21:57

5 0

Никогда не видел более бездарно сделанного меню!

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Вероника

22-02-2024 в 13:35:31

2 2

21 февраля, зашли с семьёй перекусить в Ростикс , по адресу д. Бедного 83, Омск. После посещения на утро 22 февраля болел живот и была диарея, у меня и мужа. Хорошо что дети не ели мясо в ростикс.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Пара со скидкой: 2 Мега Ролла

Андрей

13-02-2024 в 18:30:37

0 0

Был в ресторане в Новороссийске ростикс адрес Анапское шоссе 39А худшего д***** я не пробовал никогда во-первых засунули квашеную капусту с морковкой заместо салата во-вторых соус какой-то непонятный судя по всему самой дешёвый краснодарский и объём маленький. Пробовал то же самое в Москве земля и небо

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Святоозёрская улица, 1А

Saakov

11-02-2024 в 23:18:59

1 0

Я сегодня увидел как сотрудникца ресторана вышла из территории ресторана и ударила человека. Ругалась матом и кричала. Вс 11 Фев 2024г. Временной интервал 17:50-18:00 мне было очень обидно так как этот человек был Я.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Тула, проспект Ленина, 104A

Никита

10-02-2024 в 21:19:23

0 0

Очень долго готовят заказ,ждал небольшой заказ около 40 минут,при этом это было при небольшом количестве заказов.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 77

Анна

29-01-2024 в 16:42:04

0 0

Приобретали 2 шт ланчбаскет 5 за 399+2 соуса посчитали, но в заказ не положили

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Нижегородская улица, 50

Татьяна

27-01-2024 в 12:09:18

0 0

Масло меняют раз в три дня со слов сотрудника. Ужасно воняет вся еда. Поменяйте ситуацию, иначе я вызову санэпиднадзор. И подам в суд за причинение вреда здоровью

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Пунш Облепиха с мятой

Анна

20-01-2024 в 10:01:30

0 0

… новинка «Облепиховый пунш», ужаснейший напиток с облепихой, который пила. Что по запаху, что на вкус - смесь апельсинового сока и кипятка. А где мята, хоть запах или ее вкус?! Наверное там же , где и облепиха. Уважаемый ресторатор, мне кажется- это не напиток, а развод покупателя.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Новослободская улица, 11, стр. 1

Григорий

13-01-2024 в 04:10:56

0 0

Я шел с завода цнииаг после работы перекусить в 4 утра так как смена только закончилась, а охранник послал меня в грубой форме и сказал чтоб я писал жалау.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Де Люкс Острый

Элеонора

11-01-2024 в 01:56:57

0 0

Попался волос длинный чёрный. Подойдя на кассу подошла девушка повар, без шапочки , забрала и отнесла на кухню и дружно начали смеяться. В итоге поменял на другой совершенно бургер. 11.01.2024 время 1:20

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Анастасия

07-01-2024 в 20:02:36

0 0

Добрый день! Сегодня (07.01.2023) в 16:38 мною был сделан заказ в Rostic’s по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 41 лит Б / Гражданский проспект, 41 к2 лит Б (ТК Академ-Парк). Заказ был на вынос, в онлайн-очереди под номером 2131, состоял из 3-х соусов и баскет 12 крылышек. Заказ «С СОБОЙ», соответственно открыли его не сразу, а когда приехали домой. В баскете лежал длинный черный волос! Это ужасно! Никто уже есть такое не будет! Это просто противно и отвратительно! Прошу принять меры, и проверять сотрудников на наличие головных уборов!

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Илья

13-12-2023 в 18:59:56

0 0

25 минут стояли в авто. Не выехать не вперед ни назад. Заказ делали 25 минут назад!!! Но до сих пор не добрались до выдачи. Ресторан г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта 10 (остров). И так каждый раз!!! Это просто ужасно. Такого по моему больше ни где нет

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 2с2

Alex

06-12-2023 в 13:19:52

0 0

30 мин ждал и заказ мои не взяли. Со мной и несколько человек ушло. Не у всех есть карта банковская!

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Московская обл., Мытищи г., Шараповский пр-д, 2

Александр

05-12-2023 в 21:26:43

0 0

Здравствуйте , ждал свой заказ больше 30 минут , заказ пропал с экрана выдачи заказов , про клиента забыли пока на пришел и не напомнил им об этом. Был в этом ресторане 2 месяца назад , такой же ужасный сервис , решил сходить еще раз сегодня, ничего не поменялось . Только название.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Кольцевая улица, 65

Юлия

03-12-2023 в 15:57:57

0 0

Ужасное обслуживание. Ждали заказ 40 минут, в итоге половину не доложили, пришлось выпрашивать. Заказала кофе гляссе, сразу не посмотрела, за столиком сняла крышку и увидела просто неполный стакан кофе с небольшой молочной пенкой, ни намека на мороженое. Менять отказались, и дальше просто полный игнор.

Ответить