Жалобы на Ростикс — пожаловаться на ресторан Rostic's

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан Ростикс от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе Rostic's, выберите свой город на странице Адреса Ростикс по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о Ростикс в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на купоны Ростикс

Дарья

03-04-2024 в 21:07:53

0 0

Здравствуйте, специально ждала среду потому что хорошие купоны именно в это день, но сегодня не работает ваше приложение, а на кассе купоны не принимаются

Ответить

Жалоба на акции и новинки Ростикс

Людмила

17-03-2024 в 15:57:04

0 0

Сделали заказ в городе Липецке 398042 ноябрьский улица Космонавтов 98. По купону 7336 мороженое кокос в шоколаде. Мороженого в стакане оказалось очень мала. Из заявленных по меню 191грамм, в реале133-140 грамм вместе с упаковкой. В итоге получилось заплатили за вес одного мороженного. Очень неприятно

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Юлия

08-03-2024 в 15:09:45

0 0

Сегодня делали заказ с собой. Саратов, Триумф Молл. В заказ не положили Шеф бургер, соус и байтцы были только кляр, без курицы. Креветки ужасные.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Металлургов, 87

Анастасия

05-03-2024 в 23:51:02

0 0

решили мы сегодня попробовать новинку ролл с креветками, не описать словами насколько это ужасно, на экране телевизора все было так красиво и сытно, салат, креветки , нори, а в жизни мы получили тортилью с одной креветкой и очень много соуса васаби, никакого салата мы там не увидели, есть это было невозможно, максимально отвратное и не вкусное блюдо, которое не соответствует заявленному

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Анастасия

05-03-2024 в 23:47:22

0 0

решили попробовать новинку, ролл с креветками, на экране все было так красиво и аппетитно, то что мы получили, не описать словами, одна тортилья, внутри была одна криветка и очень много васаби, больше ничего, абсолютно не соответствует картинке

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Алексей

02-03-2024 в 14:21:57

0 0

Никогда не видел более бездарно сделанного меню!

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Вероника

22-02-2024 в 13:35:31

0 2

21 февраля, зашли с семьёй перекусить в Ростикс , по адресу д. Бедного 83, Омск. После посещения на утро 22 февраля болел живот и была диарея, у меня и мужа. Хорошо что дети не ели мясо в ростикс.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Пара со скидкой: 2 Мега Ролла

Андрей

13-02-2024 в 18:30:37

0 0

Был в ресторане в Новороссийске ростикс адрес Анапское шоссе 39А худшего д***** я не пробовал никогда во-первых засунули квашеную капусту с морковкой заместо салата во-вторых соус какой-то непонятный судя по всему самой дешёвый краснодарский и объём маленький. Пробовал то же самое в Москве земля и небо

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Святоозёрская улица, 1А

Saakov

11-02-2024 в 23:18:59

0 0

Я сегодня увидел как сотрудникца ресторана вышла из территории ресторана и ударила человека. Ругалась матом и кричала. Вс 11 Фев 2024г. Временной интервал 17:50-18:00 мне было очень обидно так как этот человек был Я.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Тула, проспект Ленина, 104A

Никита

10-02-2024 в 21:19:23

0 0

Очень долго готовят заказ,ждал небольшой заказ около 40 минут,при этом это было при небольшом количестве заказов.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 77

Анна

29-01-2024 в 16:42:04

0 0

Приобретали 2 шт ланчбаскет 5 за 399+2 соуса посчитали, но в заказ не положили

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Нижегородская улица, 50

Татьяна

27-01-2024 в 12:09:18

0 0

Масло меняют раз в три дня со слов сотрудника. Ужасно воняет вся еда. Поменяйте ситуацию, иначе я вызову санэпиднадзор. И подам в суд за причинение вреда здоровью

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Пунш Облепиха с мятой

Анна

20-01-2024 в 10:01:30

0 0

… новинка «Облепиховый пунш», ужаснейший напиток с облепихой, который пила. Что по запаху, что на вкус - смесь апельсинового сока и кипятка. А где мята, хоть запах или ее вкус?! Наверное там же , где и облепиха. Уважаемый ресторатор, мне кажется- это не напиток, а развод покупателя.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Москва, Новослободская улица, 11, стр. 1

Григорий

13-01-2024 в 04:10:56

0 0

Я шел с завода цнииаг после работы перекусить в 4 утра так как смена только закончилась, а охранник послал меня в грубой форме и сказал чтоб я писал жалау.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Де Люкс Острый

Элеонора

11-01-2024 в 01:56:57

0 0

Попался волос длинный чёрный. Подойдя на кассу подошла девушка повар, без шапочки , забрала и отнесла на кухню и дружно начали смеяться. В итоге поменял на другой совершенно бургер. 11.01.2024 время 1:20

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Анастасия

07-01-2024 в 20:02:36

0 0

Добрый день! Сегодня (07.01.2023) в 16:38 мною был сделан заказ в Rostic’s по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 41 лит Б / Гражданский проспект, 41 к2 лит Б (ТК Академ-Парк). Заказ был на вынос, в онлайн-очереди под номером 2131, состоял из 3-х соусов и баскет 12 крылышек. Заказ «С СОБОЙ», соответственно открыли его не сразу, а когда приехали домой. В баскете лежал длинный черный волос! Это ужасно! Никто уже есть такое не будет! Это просто противно и отвратительно! Прошу принять меры, и проверять сотрудников на наличие головных уборов!

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Илья

13-12-2023 в 18:59:56

0 0

25 минут стояли в авто. Не выехать не вперед ни назад. Заказ делали 25 минут назад!!! Но до сих пор не добрались до выдачи. Ресторан г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта 10 (остров). И так каждый раз!!! Это просто ужасно. Такого по моему больше ни где нет

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 2с2

Alex

06-12-2023 в 13:19:52

0 0

30 мин ждал и заказ мои не взяли. Со мной и несколько человек ушло. Не у всех есть карта банковская!

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Московская обл., Мытищи г., Шараповский пр-д, 2

Александр

05-12-2023 в 21:26:43

0 0

Здравствуйте , ждал свой заказ больше 30 минут , заказ пропал с экрана выдачи заказов , про клиента забыли пока на пришел и не напомнил им об этом. Был в этом ресторане 2 месяца назад , такой же ужасный сервис , решил сходить еще раз сегодня, ничего не поменялось . Только название.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Кольцевая улица, 65

Юлия

03-12-2023 в 15:57:57

0 0

Ужасное обслуживание. Ждали заказ 40 минут, в итоге половину не доложили, пришлось выпрашивать. Заказала кофе гляссе, сразу не посмотрела, за столиком сняла крышку и увидела просто неполный стакан кофе с небольшой молочной пенкой, ни намека на мороженое. Менять отказались, и дальше просто полный игнор.

Ответить

Жалоба на ресторан Rostic's по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 49

Михаил

12-11-2023 в 22:29:29

0 0

В 22:20 сделал заказ на доставку через приложение. В 23:00 мне написали, что заказ отменили… вся суть претензии в том, что я работал 14 часов без обеда. По приходу домой ожидал, что мне привезут покушать. НО НЕЕЕЕТ!! А после этого началось самое интересное. 4 оператора подряд сказали, что они ничем не могут помочь и компенсировать они ничего не будут… а четвёртый вообще предложил составить официальную жалобу, и бросил трубку!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!?!?? … и, может, я бы смог сходить в магазин и купить покушать, но в 23:00 ВСЕ ЗАКРЫТО… ДАЖЕ В ПЯТЕРОЧКЕ ПАЧКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, ТАК КАК ОНА УЖЕ ЗАКРЫТА!!!!!!!!!! Вы не компания!! Вы - шарашкина контора, ребят. Мне нравилось у Вас кушать, но после такого… всем расскажу, какой у Вас сервис, и насколько сильно Вы кладёте БОЛТ на своих покупателей… спасибо огромное, что оставили голодным Никому больше не посоветую, и даже впредь буду всех отговаривать кушать в сети ваших НЕДОресторанов!!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕЙ КОНТОРКЕ, ЧТО ОСТАВИЛИ МЕНЯ ГОЛОДНЫМ

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шефбургер Джуниор Оригинальный

Дарья

02-11-2023 в 17:57:41

0 0

Поставили мало начинки. Бургер почти пустой!

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Вадим

01-11-2023 в 13:45:31

0 1

Добрый день. Хочу оставить жалобу на ресторан "Ростикс" по адресу пр-кт Приморский, д 72 лит. А.(трк Питерленд) 1) заказ никогда не бывает готов вовремя. На табло загорается твой номер заказа, но нужно ждать еще 15-20 минут. Так было трижды. 2) После ожидания сообщают, что чего-то нет и нужно ждать еще 25 минут. Имея ограниченное время обеда такое ожидание не приемлемо. Прошу дать обратную связь. Спасибо

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Зоя

26-10-2023 в 22:51:50

1 1

Замените человека который прописывает состав меню....куча ошибок.... например: "Картофель фри малый острый/ориг./по-деревенски+.... По моему мнению более дохочево: "картофель фри/по-деревенски остр.или ориг.(малый)+....и т.д.

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Зоя

26-10-2023 в 22:31:10

1 0

Описываейте, конкретно состав блюда (А какие овощи входят в состав "Шеф ролл", а то у меня аллергия на некоторые ингредиенты?

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс —

Валерия

22-10-2023 в 20:23:13

0 0

Пунш - только громкое название. По факту оранжевая вода с запахом облепихи. Сплошное разочарование.

Ответить

Жалоба на блюдо Ростикс — Шеф-ролл Де Люкс Оригинальный

Сергей

09-08-2023 в 11:30:11

0 0

Очень вкусный, вкуснее, чем в KFC твистер!

Ответить

Жалоба на меню Ростикс

Елена

09-08-2023 в 11:11:58

1 1

Вместо Твистера теперь Шеф-ролл?

Ответить